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ETWAS ANDERE ART ZU FEIERN ?

Catering +++

mehr Liebe zum Detail ...

...das heißt für uns, Ihnen den Wilden Mann nach Hause zu bringen. Alle Köstlichkeiten werden ganz nach Wilder Mann Manier frisch zubereitet. Unser Anspruch ist es, das Catering für Sie zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen.

Ob Sie ein Menü wünschen oder einen bestimmten Anlass feiern möchten, wir liefern Ihnen gerne die passenden Speisen und Getränke dazu. Egal ob zu Hause, im Freien oder in einer bestimmten Lokalität.

Ob warme oder kalte Buffets, Menüs, Spezialitäten vom Grill oder aus der Pfanne und andere Köstlichkeiten. Wir bereiten Ihnen alles mit viel Liebe zum Detail zu und berücksichtigen selbstverständlich auch besondere Wünsche, wie z.B. vegane/vegetarische oder allergiebedingte Ernährungsformen. Bitte teilen Sie uns dies gerne einfach mit.

Wir helfen mit unserer gesamten Erfahrung  und organisieren für Sie alles, was für das Gelingen der Veranstaltung wichtig ist, damit Sie sich ganz auf Ihre Aufgabe als Gastgeber konzentrieren können.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf: 0170-5294225


Hier ein paar Impressionen vom unserem Catering zur Firmenfeier der CWS-boco Supply Chain Management GmbH im Wartenberg Oval:



Fürstliche Taufe mit Catering vom Wilden Mann

Am 29. April 2019 hatten wir die große Ehre, das Catering anlässlich der Taufe von I.D. Prinzessin Zita von Isenburg im Schloss in Birstein durchführen zu dürfen.
Für uns war dies eine wunderbare Erfahrung und wir sind sehr dankbar für das Vertrauen, das das Fürstenhaus, und insbesondere S.D. Erbprinz Alexander von Isenburg und I.D. Dr. Erbprinzessin Sarah von Isenburg, in uns gesetzt haben.
Die harmonische Zusammenarbeit mit dem Fürstenhaus hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung, die wir von allen Seiten bekommen haben. Dies stärkt unsere Position als versierter Partner für die Umsetzung von Feierlichkeiten jeglicher Art.

Timo Fehl, Michael Luft und Konstantin Lips zauberten in der Küche ein tolles Menü. Ein kleiner Auszug davon gibt Einblick in die kreative Bandbreite unserer Gastronomie:
Vorspeise: Consommé von der Strauchtomate mit Basilikum-Maultaschen und Strudel-Knusperstange
Zwischengericht: Lachsforelle auf Rote Beete Graupen Risotto
Hauptgang: deutscher Spargel, Rinderfilet, Schlosskartoffeln und karamellisierte Kirschtomate mit Erbsensprossen
Dessert: frische Erdbeeren mit Minze, Schokoladeneis mit Schokostückchen und Bayrisch Krem als Nocke mit Schokoladenpinsel

Und auch die Impressionen der Veranstaltung zeugen von allerhöchstem gastronomischem Niveau.



Dank unserer langjährigen Erfahrung organisieren wir mit absoluter Professionalität und viel Hingabe all unsere Veranstaltungen. Egal ob im Wilden Mann in Bermuthshain oder bei Caterings außer Haus: wichtig ist uns, dass unsere Kunden sich ganz auf ihre Aufgabe als Gastgeber konzentrieren können.
Wir wollen als kompetenter Partner für alle Arten von Feierlichkeiten wahrgenommen werden: wir können gut bürgerlich, sind Profis in Sachen Ausflugsgastronomie und freuen uns natürlich sehr über Aufträge, wie zum Beispiel das Catering für das Fürstenhaus Isenburg in Birstein.


Jagd im November

Auch im Jahr 2018 wurde der Däsch Gastronomie die Ehre zuteil, das Fürstenhaus zu Isenburg in Birstein bekochen zu dürfen.

Timo Fehl, Michael Luft Marleen Jöckel und Konstantin Lips kredenzten dem Fürsten und seinen Jagdgästen ein 4-Gang-Menü nach Wilder Mann Manier.


Vorab servierte das Team einen kleinen Gruß aus der Küche...



...auf den Gruß folgte eine hausgemachte Wildkraftbrühe mit Einlage.


Als Zwischengang stand Saiblingsfilet auf Trüffelrisotto an Limonensoße, Feldsalat an Apfel-Balsamicodressing mit marinierten Ziegenkäsebrösel in Quittensenf mit Cranberrys und karamellisierten Macadamianüssen auf der Speisekarte.



Getreu des Anlasses der Veranstaltung, wurde im Hauptgang eine Triologie vom heimischen Reh serviert. Rehrücken unter der Pistazienkruste an Wachholderrahm, Rehschnitzel in Wildkräuterpanade und Rehgulasch im Bratapfel mit karamellisierten Maronen hatte der Fürst für seine Gäste ausgewählt.



Abgerundet wurde das Ganze von Blutorangencarpaccio an Grand Marnier, hellem Mousse mit Beerensalat, hausgemachtem Orangensorbet, Baiser und Schokocrumble und Pistazien..


Catering Flyer
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