Unsere Öffnungszeiten!
Die Öffnungszeiten unterliegen kurzfristigen Änderungen und sind daher ohne Gewähr.
Liebe Gäste,
hier unsere Öffnungszeiten bis im neuen Jahr.
Wir wünschen Ihnen geruhsame Tage und eine besinnliche Adventszeit...
So. 22.12.2024 | 11:00 - 15:00 Uhr - Küche: 11:15 - 14:00 Uhr | Abends geschlossen
Mo. 23.+ Di. 24.12.2024 | geschlossen
Mi. 25.12.2024 | 11:00 - 15:00 Uhr - Küche: 11:15 - 14:00 Uhr | 17:00 - 21:00 Uhr - Küche: 17:00 - 20:00 Uhr
Do. 26.12.2024 | ab 14.00 Uhr geschlossen
An beiden Weihnachtsfeiertagen keine Tischreservierung mehr möglich
Fr. 27.12.2024 | 11:30 - 14:00 Uhr - Küche: 11:30 - 14:00 Uhr | 16:00 - 23:00 Uhr - Küche: 17:00 - 21:00 Uhr
Sa. 28.12.2024 | 11:30 - 14:00 Uhr - Küche: 11:30 - 14:00 Uhr | 16:00 - 23:00 Uhr - Küche: 17:00 - 21:00 Uhr
So. 29.12.2024 | 11:00 - 15:00 Uhr - Küche: 11:15 - 14:00 Uhr | 17:00 - 21:00 Uhr - Küche: 17:00 - 20:00 Uhr
Mo. 30.12.2024 | geschlossen
Di. 31.12.2024 | Mittags geschlossen | 16:00 - 23:00 Uhr - Küche: 17:00 - 20:30 Uhr
Keine Tischreservierung mehr möglich
Mi. 01.01.2025 geschlossen
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihr Däsch Gastro-Team
Eine Tischreservierung nehmen wir gerne unter
Tel.: 06644-1234 oder 0170-5294225 entgegen.
Montag
17:00 - 20:30 Uhr- Nur für Übernachtungsgäste geöffnet! ( kleine Speisenauswahl )
Küche: 17:00 - 19:00 Uhr
Dienstag - Donnerstag
16:00 - 22:00 Uhr
Küche: 17:00 - 20:30 Uhr
Freitag + Samstag
(Jeden 1. Freitag im Monat Beulchesessen)
11:30 - 14:00 Uhr
16:00 - 23:00 Uhr
Küche: 11:30 - 14:00 Uhr
Küche: 17:00 - 21:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 15:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Küche: 11:15 - 14:00 Uhr
Küche: 17:00 - 20:00 Uhr
Jeden LETZTEN Sonntag im Monat geschlossen. (Außer an Feiertagen)
- Nur für Übernachtungsgäste geöffnet! ( kleine Speisenauswahl )
Bitte verwechseln Sie die Öffnungszeiten nicht mit den Küchenzeiten !
Rezeption:
Montag - Sonntag
09:00 - 20:00 Uhr
Frühstück (nur für Hotelgäste):
Dienstag - Freitag:
07:00 - 09:30 Uhr
Samstag - Montag:
08:00 - 10.00 Uhr
Beulchesessen:
jeden 1. Freitag im Monat (mittags gekocht, abends gebraten)